RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Pratique et fonctionnel pour gagner en rapidité

    RIA - n°655 - mars 2005 - page 0

    Des solutions originales et techniques pour le snacking et la restauration rapide LDC étoffe sa gamme de snacking avec un sandwich baguette. Un travail spécifique sur la mie permet d'atteindre une DLC de neuf jours. Dans le même temps, LDC développe une gamme de repas frais micro-ondables et destinée à la distribution automatique. Pâtes au saumon, émincés de volaille, colin d'Alaska et hachis Parmentier se déclineront en barquettes de 270 à 300 g. Barilla lance 12 références de pâtes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK