RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Werner lamine la pâte en une fois

    RIA - n°658 - juin 2005 - page 0

    Alors que la plupart des lignes de laminage écrasent la pâte entre une tête satellite et un rouleau plein, cette nouvelle ligne la lamine entre deux têtes satellites chacune munies de 8 rouleaux. Cette caractéristique offre plusieurs avantages, à commencer par celui de réduire les temps opératoires et de donner une pâte plus fine. ' Il n'est plus besoin de passer la pâte sur un premier puis un deuxième poste de laminage ', explique Gilbert Crase, gérant de Werner-France. Résultat, la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK