RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 20 mai 2024
Rechercher

Article

X 2005

X 659

    archiveXML - 2005

    SICOLY lance deux purées de fruits

    RIA - n°658 - juin 2005 - page 0

    Dans sa gamme de purées de fruits surgelées, qui comporte plus de cinquante références, Sicoly propose pour le printemps-été 2005 deux nouveaux parfums : purée de yuzu (un agrume à succès au Japon) et une purée de pêche blanche et thé jasmin impérial, bien adaptée à la réalisation de mousse de fruits ou de sorbets. Sicoly propose, toujours en surgelé, des fruits IQF, en décor, en fourrages, des coulis, des agrumes, des inclusions de fruits, des jus de fruits clarifiés, des mélanges...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK