RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Cryovac étend les applications du Slicepak

    RIA - n°659 - juillet 2005 - page 0

    Cet emballage, dédié au libre-service, convient désormais aux découpes de viandes épaisses et aux plats cuisinés.
    Lancé en 2001, le concept Slicepak, de Cryovac, dédié aux produits charcuterie et de fromage tranchés, s'étend désormais aux produits plus épais et plus hauts. À l'origine de la notion du ' Fraîchement Emballé pour Vous ' et fondé sur la technologie de l'atmosphère protectrice, cet emballage conjugue, un support plat barrière en PSE rigide et un film supérieur d'operculage rétractable, transparent, anti-buée et imprimable. En contact avec le produit, cet emballage offre un espace...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK