RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 19 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Les atouts du crédit d'impôt recherche

    RIA - n°660 - septembre 2005 - page 0

    Le CIR est peu sollicité par les entreprises agroalimentaires. Pourtant, grâce à une évolution de son mode de calcul depuis 2004, il est désormais plus intéressant, même s'il reste complexe.
    Le CIR (crédit d'impôt recherche) est une aide publique qui soutient les efforts de R & D des entreprises ', décrit Jean-Marie Haussonne, délégué régional à la recherche et à la technologie pour la Bretagne. Il représente 45 % des dépenses investies en R & D minoré de la moyenne des dépenses de R & D des deux années précédentes. C'est la part dite d'accroissement. Et depuis 2004, il se complète de 5 % des dépenses de R & D investies sur l'année. ' Ça augmente considérablement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK