RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Fromageries Pochat & Fils : s'appuyer sur les marques et l'innovation

    RIA - n°660 - septembre 2005 - page 0

    Avec la reprise en début d'année du leader du reblochon, le groupe Lactalis conforte sa position en Haute-Savoie et confirme son attachement aux fromages AOC. ' Nous souhaitons appuyer notre croissance sur le développement de nos marques et sur une politique d'innovation et de produits nouveaux ', explique Marc Maisonobe, directeur général des Fromageries Pochat & Fils (1). Division à part entière de Lactalis depuis 2005, cette société de 230 salariés, dotée d'une organisation régionale...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK