RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Fleury Michon : petite barquette deviendra grande

    RIA - n°661 - octobre 2005 - page 0

    Nouvelle usine de plats cuisinés et arrivée des formats familiaux au rayon traiteur.
    Fleury Michon prévoit de se doter d'un nouvel outil de production dédié aux plats cuisinés en barquette. Prévue pour être opérationnelle au début de 2007, cette usine sera capable de fabriquer en continu de 5 000 à 10 000 tonnes de produits et mobilisera ' pour commencer ' de 15 à 20 M?. ' Ce process sera beaucoup plus rapide et nous permettra de réaliser de nouveaux gains de compétitivité, à l'instar de ceux que nous sommes en passe de réaliser en charcuterie grâce à l'installation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK