RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 28 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Barquette et micro-ondes

    RIA - n°662 - octobre 2005 - page 0

    Le Français Croc'Frais, spécialiste de l'olive pour l'apéritif en barquette, propose un nouveau concept Olives en cuisine qui se décline en trois offres : des olives pour salades (niçoise, orientale, grecque et méditerranéenne) avec une sauce adaptée, des olives pour cakes, omelettes et quiches et des olives pour tajines, mijotés indiens et civets. Un nouveau conditionnement, mi-barquette, mi-bouteille a été mis au point par cette PME. En Italie, arômes et aromates pour salades se déclinent...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK