RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 06 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Chr. Hansen inaugure une usine à 100 % automatisée

    RIA - n°662 - octobre 2005 - page 0

    Début septembre, Chr. Hansen a inauguré son nouveau site de fabrication de cultures lactiques, à Arpajon dans l'Essonne. Totalement automatisée, cette usine a une capacité double de la précédente.
    Alors que l'accroissement de la demande pour les ingrédients alimentaires atteint modestement 2 %, la demande pour les cultures s'est accrue de près du double. C'est pour faire face à cette croissance que Chr. Hansen a décidé l'extension de son usine de cultures lactiques d'Arpajon (Essonne). Sur ce site, elle fabrique environ 200 cultures lactiques différentes. Chr. Hansen se targue de représenter 40 % de ce marché. Les investissements réalisés par Chr. Hansen permettent de doubler sa...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK