RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2005

    Albatros fait croustiller croûtons et minitoasts

    RIA - n°663 - décembre 2005 - page 0

    Le roi des croûtons investit 2,3 M pour consolider ses positions.
    Depuis 1991, Albatros a fait du croûton sa spécialité. En dix-huit ans, cette PME vendéenne est même devenue leader sur ce marché en progression de 15 % l'an, ' naturellement porté par la substitution de la fabrication maison et par le développement des soupes et des salades ', comme l'explique François Gousseau, P-dg. Historiquement fabricant de biscottes, Albatros vient d'achever le transfert définitif de cette activité sur son site de Saint-Martin-de-Londres, dans l'Hérault, repris...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK