RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Inventer des goûts et des textures

    RIA - n°664 - janvier 2006 - page 0

    Trop Bon est un concept de solution repas en miniportions pour enfants, proposé aux GMS depuis avril dernier. Bien accueillie par les parents et les enfants au rayon charcuterie LS, la gamme Trop Bon devrait, aux dires des responsables de Jean Caby, voir ses taux de rotation doubler si elle était placée au rayon traiteur LS. Nombreux sont ses atouts : un concept de solution repas, à l'équilibre nutritionnel très étudié, pour séduire les mamans ; des recettes assurées de plaire aux enfants...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK