RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Charcupac, trancheur généraliste

    RIA - n°665 - février 2006 - page 0

    Outre une filiale de négoce alimentaire, le groupe Charcupac (63 M de CA) dispose de deux sites.
    Spécialisé dans le tranchage et le conditionnement de charcuterie, Charcupac est situé à Ars-sur-Moselle (150 salariés, 5 000 t tranchés) et Fine Lame à Bordères-sur-Echez (65), dédié au tranchage du jambon de Bayonne IGP (35 salariés, 1 000 t). ' En tant que trancheur généraliste, nous voulons être un acteur de référence pour nos clients distributeurs ', témoigne Pascal Lévy, dirigeant de Charcupac et de Fine Lame. Présent au LS (MDD, hard discount, marque Provinces d'Europe)...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK