RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Eurial-Poitouraine, Terrena, Célia s'allient dans la mozzarella

    RIA - n°665 - février 2006 - page 0

    Les coopératives Eurial-Poitouraine et Terrena ainsi que la société Celia ont décidé d'investir 56 millions d'euros pour construire une usine de mozzarella à Herbignac, en Loire-Atlantique, sur le site d'une laiterie détenue par Eurial-Poitouraine. Soutenus par une subvention européenne atteignant 40 % de leur budget, les trois partenaires pourraient accueillir un quatrième industriel. Ce site devrait dans un premier temps assurer la transformation de 300 millions de litres par an et créer...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK