RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 16 juillet 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Eurial Poitouraine a modernisé Dangé

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    Fromages.Nouveau bâtiment, nouvelle chaîne de fabrication, nouveau matériel de moulage et d'égouttage, automatisation... Eurial Poitouraine estime disposer désormais avec son site de Dangé Saint-Romain d'une fromagerie ultramoderne. Cet outil, notamment spécialisé dans les fromages de chèvre à pâte molle pour la marque Soignon, a bénéficié d'un investissement de 27 millions de francs.Sur une superficie de 16 750 m² et avec 80 salariés, l'usine Eurial de Dangé devrait transformer...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK