RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Foulon-Sopagly certifiée IFS

    RIA - n°665 - février 2006 - page 0

    Le producteur de jus de raisin poursuit sa démarche qualité.
    La société Foulon-Sopagly a obtenu en juillet 2005 la certification IFS (International Food Standard) version 4 en niveau supérieur par l'organisme LRQA pour ses deux sites de Mâcon (71) et Rivesaltes (66). Cette certification vient de s'ajouter au certificat d'agriculture biologique de Rivesaltes acquis depuis 1999 et à celui du référentiel de système volontaire de contrôle de la SGF (Schutzgemeinschaft Der Fruchtsaft Industrie), organisme allemand de contrôle pour les deux sites depuis...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK