RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 14 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Le sort des nutriments passé à la loupe

    RIA - n°667 - avril 2006 - page 0

    Coordonné par le Pôle halieutique, le programme ' Influence des traitements de conservation et de transformation sur les acides gras du poisson ' est réalisé avec le CEVPM, l'Ifremer, l'Institut Pasteur de Lille, l'Iterg et l'Afssa. L'objectif est de déterminer l'influence des process industriels (fumage, marinage, salage, surgélation, stérilisation, pasteurisation) et des modes de cuisson utilisés par le consommateur et la RHD. Les premiers résultats montrent que les phénomènes de dégradation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK