RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Laréal certifié pour le dosage des AG

    RIA - n°667 - avril 2006 - page 0

    Le savoir-faire dans le dosage des acides gras (AG) du laboratoire breton est validé par une accréditation Cofrac.
    Le laboratoire Laréal vient de recevoir l'accréditation Cofrac, selon l'Iso 17025, pour le dosage complet des acides gras, extraction comprise. Laréal, installé à Vannes (Morbihan) dispose de trois méthodes d'extraction différentes selon les matrices alimentaires : petfood, produits carnés, produits de la mer, plats cuisinés, ovoproduits, produits laitiers, compléments alimentaires, sérum humain, etc. En 2005, le laboratoire a réalisé 2 700 profils d'acides gras. L'équipe de chromatographie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK