RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

X 2011

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2006

    Frutarom crée des fourrages

    RIA - n°667 - avril 2006 - page 0

    Le Food System Meat & Fish de Frutarom veut répondre à l'attente des consommateurs et des industriels en termes de fourrages pour tartes salées.
    Pour la fabrication de plats préparés, quiche, tourte, tarte, Frutarom a développé un système spécialement conçu pour les produits à base de viande et de poisson, ce qui permet de répondre à l'attente des consommateurs en matière de goût, de texture et à celles des producteurs en termes de réduction de coût et de temps de préparation. Baptisé ' Food System Meat & Fish ', cette gamme de Frutarom inclut des fourrages et des garnitures à base de viande et de poisson, prêts à être...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK