RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    La production de spiritueux s'élève à 460 Ml en France en 2005.

    RIA - n°668 - mai 2006 - page 0

    Dont 350 Ml sont exportés. Hors Cognac, Armagnac et Calvados, cette production est dominée par les anisés (135,5 Ml) et les liqueurs et crèmes (83,1 Ml). La France est ainsi le deuxième pays européen producteur de spiritueux en volume et en valeur, après la Grande-Bretagne. Le volume total de spiritueux consommé en France enregistre un léger recul en 2005 de 1,2 % (3,6 Ml vol). ' Les spiritueux fournissent 80 % des taxes perçues sur les boissons alcoolisées en France, alors qu'ils ne...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK