RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    NPC robotise sa production

    RIA - n°668 - mai 2006 - page 0

    Spécialiste des plats cuisinés à base de pâtes, Normandie Plats Cuisinés (NPC) triple de capacité en s'installant dans une unité très automatisée de 10 M?.
    Créée en mars 2002 par quatre cadres d'une société américaine spécialisée dans les plats cuisinés, Normandie Plats Cuisinés (NPC) vient de s'installer début mai dans son nouveau site industriel. Situé à Falaise dans le Calvados, il s'étend sur une surface de 6 500 m² et devrait permettre à ce spécialiste des plats à base de pâtes de faire passer sa capacité de production de 6 500 t à près de 20 000 t d'ici à septembre. Dans un marché en croissance de plus de 10 % l'an en volume,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK