RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    Purac conditionne le lactate en poudre

    RIA - n°669 - juin 2006 - page 0

    Purac, le principal fabricant de lactate, un conservateur naturel, propose désormais ce composé sous forme de poudre.
    Spécialiste de la fabrication de sels de sodium et de potassium d'acide lactique, Purac - six usines dans le monde - propose une solution en poudre pour la réalisation de mélange sec. L'acide lactique est largement utilisé - sous forme liquide - comme agent conservateur naturel en charcuterie et divers produits à base de viande rouge et de volaille ou encore de poisson. ' Ce composé a un effet bactériostatique sur les micro-organismes potentiellement présents sur de nombreuses matrices alimentaires...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK