RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2006

    CFS analyse le gras

    RIA - n°671 - septembre 2006 - page 0

    L'équipementier utilise la diffraction de rayons X pour évaluer le gras et le maigre de la viande pendant son broyage.
    Pour sa dernière génération de hachoirs, CFS a développé un analyseur par diffraction de rayons X qui permet de mesurer en ligne et en instantané la teneur en matière grasse de la viande : le Master Track. La mesure du taux de lipide est doublée d'une détermination du poids. Outre une teneur en matière grasse instantanée (n), l'appareil peut aussi afficher une moyenne pondérée qui intègre la totalité des mesures déjà réalisées (0 à n). Le Master Track offre tous les avantages...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK