RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    DOSSIER - ANALYSES EN LIGNE : PILOTER AU PLUS FIN

    Lait et produits laitiers : prendre un avantage concurrentiel

    CHANTAL URVOY - RIA - n°728 - novembre 2011 - page 34

    L'utilisation d'analyses en ligne se développe pour standardiser le lait et obtenir des produits transformés conformes aux cahiers des charges.
    « De la réception des matières premières aux produits finis, en passant par les produits intermédiaires en cours de fabrication, des analyses de composition fréquentes et précises permettent de conduire une transformation laitière le plus près possible des valeurs cibles », souligne Lucie Jaulin, de Foss France, constructeur d'analyseurs en ligne dans le secteur laitier. « L'analyse des produits finis réduit les risques de non-conformité aux limites légales et les plaintes des consommateurs....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK