RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

X 2016

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2006

    Weiss, à la conquête de nouveaux marchés

    RIA - n°674 - décembre 2006 - page 0

    Quittant ses locaux centenaires du centre ville, le chocolatier stéphanois a investi 6 M? dans une usine neuve qui lui donne les capacités nécessaires pour se renforcer sur les marchés des ingrédients haut de gamme,du grand export et de la distribution en
    Depuis le 17 juillet dernier, Weiss s'est installé en périphérie de Saint-Étienne, dans une usine moderne et spacieuse. « L'ancien outil était devenu obsolète », explique Paul Ducasse, président de la chocolaterie. Le quartier de la gare de Châteaucreux où était situé Weiss depuis 1907, était en effet promis à une rénovation complète, incompatible avec le maintien d'une activité industrielle. « A la fin de l'année 2002, les descendants du fondateur Eugène Weiss ont souhaité...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK