RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2002

    Chocolat Weiss, haut de gamme pour laboratoire et grand public

    RIA - n°620 - janvier 2002 - page 0

    - Weiss fait partie du patrimoine stéphanois et les actionnaires veulent garder le caractère familial de la société, annonce Alexandre Guillaume, directeur marketing. Une entreprise orientée sur deux marchés : chocolat de laboratoire pour professionnels et spécialités pour grand public. Ces deux axes permettent de lisser la production tout au long de l'année. Sur les chocolats de laboratoire haut de gamme, Weiss est en tête avec Valrhona et Michel Cluizel. Le stéphanois affiche sa différence...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK