RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Valpiform' propose une offre globale

    RIA - n°675 - janvier 2007 - page 0

    La filiale de Celia dédie ses sites aux produits sans allergènes.
    L'offre de Valpiform' « sans gluten » s'est élargie au « sans allergènes » voilà quatre ans et, depuis un an, au label Agriculture biologique, avec le rachat de la société albigeoise Label Vie, propriétaire de la marque France Aglut. « Hormis l'oeuf, plus aucun des allergènes majeurs ne pénètre dans notre site de Compiègne », explique Bruno Pierre, le directeur, qui explique que « c'est un choix de politique industrielle pour organiser et surtout simplifier la production ». Le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK