RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2011

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2007

    Intérêt grandissant pour les ferments

    RIA - n°675 - janvier 2007 - page 0

    Danisco Cultures a présenté un certain nombre de concepts, notamment une boisson au kefir à base de Howaru Kefir bifido, un mélange contenant une souche probiotique avec des propriétés immunitaires documentées. Toujours avec Howaru avec la référence Dophilus, Danisco a développé un chocolat synbiotique. Lorsque cette souche est utilisée avec le prébiotique Lactitol, il se produit un effet synbiotique. Cette synergie peut s'appliquer aussi dans du yaourt. Si on y ajoute la souche Yo-Mix...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK