RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    IFFA, rendez-vous mondial de la viande

    RIA - n°675 - janvier 2007 - page 0

    Du 5 au 10 mai 2007, seront exposées à Francfort les nouveautés techniques pour la production et l'emballage des produits de boucherie et charcuterie.
    «Les grandes lignes de l'édition 2007 seront l'automatisation, l'optimisation des volumes et la traçabilité », souligne Maria Hasselman, directrice du salon IFFA qui se déroule tous les trois ans à Francfort. Environ 900 exposants et 60 000 visiteurs sont attendus. L'offre du salon regroupe les équipements pour l'abattage/découpe, la transformation, l'emballage et la distribution. Environ 40 exposants français seront présents. Côté animations, l'IFFA Meat Vision traitera des enjeux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK