RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    SALON Iffa fait le plein sur 110 000 m2

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°777 - avril 2016 - page 45

    Du 7 au 10 mai, les nouveautés techniques pour le secteur de la transformation des viandes sont présentées à Francfort.
    Tous les trois ans, les professionnels de la filière viande se donnent rendez-vous au Salon Iffa, à Francfort-sur-le-Main. Pour l'édition 2016, 960 exposants venus d'une cinquantaine de pays et 60 000 visiteurs professionnels de plus de 140 pays sont attendus. L'offre du Salon regroupe les équipements pour l'abattage et la découpe, la transformation, la formulation, l'emballage et la distribution. Une quarantaine d'exposants français sont représentés. Lancé cette année, le forum de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK