RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 25 juin 2024
Rechercher

Article

X Web

X 2011

X 723

    archiveXML - 2007

    Les Prix d'Élite récompensent la praticité

    RIA - n°680 - juin 2007 - page 0

    Plus de cent candidats de onze pays étaient en lice pour le concours d'Élite. Le prix du meilleur produit pour la vente au détail est allé à Angulas Aguinada (Espagne) pour sa gamme de repas prêts à réchauffer à base de surimi : La Gula dei Norte (en photo) dont la recette allie sauce à l'ail avec crevettes ou champignons a été récompensé pour ses qualités : présentation attrayante, praticité et originalité. Le prix du meilleur produit pour la restauration a été décerné à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK