RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 26 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Pangas : un nouveau venu dans les assiettes

    RIA - n°680 - juin 2007 - page 0

    Élevé dans le delta du Mékong au Vietnam, ce poisson est en train de devenir, avec le tilapia, la vedette des rayons poissonnerie de la grande distribution et de la restauration hors foyer. En dix ans, sa production est passée de l'échelle artisanale à industrielle avec plus de 800 000 tonnes destinées pour moitié au marché européen. L'élevage de ce poisson présente des atouts : un goût neutre, un élevage en aquaculture, une croissance rapide, et une productivité rare puisqu'un kilo...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK