RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Ils investissent

    Salaisons du Terroir construit un nouveau site dans la Somme

    RIA - n°707 - décembre 2009 - page 24

    Les Salaisons du Terroir (6,5 M€ de CA, 37 salariés, 1 400 t) construit un second site de production à Villers-Bretonneux ; le site de Liévin dans le Pas-de-Calais étant en surcapacité. Créée en 2005 par Didier Hue, la société est spécialisée dans l'élaboration de produits charcutiers de qualité et leur distribution aux commerces indépendants des régions Nord-Pas-de-Calais et Picardie. Conçu par SNC Lavalin, il aura une surface de 2 300 m² et une capacité de 2 000 t/an de jambons...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK