RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Temps fort

    L'emploi des plus de 45 ans en chiffres

    RIA - n°709 - février 2010 - page 8

    Les salariés de l'industrie alimentaire âgés de 45 ans et plus représentent 35,7 % des salariés du secteur, ceux de 50 ans et plus : 20,7 % et ceux âgés de 55 ans et plus : 7,7 % des effectifs. L'âge moyen des salariés est de 40 ans (39,8 ans pour les femmes et 40 ans pour les hommes).D'après des données Observia.?Certains secteurs possèdent une pyramide des âges plus marquée, comme le sucre où 12,79 % des salariés ont plus de 55 ans et 32,23 %, plus de 50 ans.Sources :...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK