RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    Production

    Giraudon automatise le transfert de ses sucres

    RIA - n°709 - février 2010 - page 43

    «Notre déménagement du site historique des Catalans sur le bord de mer de Marseille à la zone industrielle de Vitrolles a été l'occasion de revoir la conception de notre outil de production afin de le moderniser », explique Jean-Charles Bagnis, P-dg de Giraudon et représentant de la quatrième génération à la tête de l'entreprise familiale. Créée en 1890, Giraudon s'est spécialisée dans la transformation, le conditionnement et le négoce de sucre. Cette dernière activité représente...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK