RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    AUTOMATISATION Giraudon double ses lignes de transfert de sucre

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°774 - janvier 2016 - page 49

    L'entreprise familiale a réalisé une extension de son atelier et de son installation automatique d'alimentation des ensacheuses.
    En 2010, Giraudon, trop à l'étroit dans son site historique de Marseille, entre la plage des Catalans et le Cercle des Nageurs, avait emménagé dans la zone industrielle de Vitrolles. L'entreprise familiale, spécialisée dans le négoce, la transformation et le conditionnement de sucre (semoule, glace, cristallisé, roux, bio...), avait alors opté pour une automatisation de ces lignes de transfert de sucre avec une installation composée de spires Transitube (Apia Technologie).Des équipements...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK