RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés - Un produit, une tendance

    Charal complète son offre snacking

    RIA - n°709 - février 2010 - page 63

    Leader des burgers et hot-dogs au rayon frais avec 83 % et 54 % de parts de marché en volume, l'industriel lance des fajitas et des kebabs prêts à déguster. En mars prochain, Charal proposera des fajitas et des kebabs au rayon frais. Le conditionnement des fajitas avec susceptor « 2 en 1 » permet non seulement de réchauffer le produit et de dorer la galette en 55 secondes au micro-ondes, mais aussi de le déguster sans se salir les mains, rendant ainsi le produit complètement nomade et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK