RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 07 mai 2024
Rechercher

Article

    Qualité

    Le Label Rouge reconnu pour sa sécurité

    RIA - n°710 - mars 2010 - page 57

    Signe de qualité ce label officiel est bien connu des consommateurs, mais davantage pour la qualité sanitaire que pour le bon goût. Alors que les packagings fleurissent d'informations diverses (logos, allégations, compositions nutritionnelles, signes de qualité et multiples certifications), officielles ou marketing, FedeLIS, la Fédération Label Rouge, IG, STG a confié au cabinet d'étude Opinionway une étude pour faire le point sur le Label Rouge. Il ressort que 60 % des consommateurs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK