RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 03 juin 2024
Rechercher

Article

    Qualité - En bref

    Eurofins - dosage du gluten

    RIA - n°710 - mars 2010 - page 56

    Eurofins réalise des analyses de gluten et peut accompagner les industriels à appliquer le nouveau règlement CE n°41/2009 dont l'objectif est de définir clairement la composition et l'étiquetage des denrées alimentaires qui peuvent être consommées par des personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Pour les denrées alimentaires destinées spécifiquement aux personnes intolérantes au gluten, 3 catégories ont été identifiées : les denrées contenant des ingrédients fabriqués...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK