RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Production

    Division - productivité et pains traditionnels

    RIA - n°710 - mars 2010 - page 45

    Mecatherma développé la Mecaflow, une diviseuse permettant de travailler jusqu'à 5 t/h de pâte. Cette diviseuse est issue d'une automatisation du modèle TraDivider développé par Mecatherm il y a deux ans. Objectif : fabriquer au niveau industriel des baguettes de type « traditionnel » en garantissant une régularité de qualité. Un flux large et épais de pâte Alors que la TraDivider était conçue pour une production de 3 000 baguettes/heure, la Mecaflow a une capacité de 10 000...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK