RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

    Production

    DSM Food réduit ses coûts énergétiques

    RIA - n°711 - avril 2010 - page 47

    Les aménagements réalisés sur le site de Seclin ont déjà permis de diminuer de 8 % les consommations d'énergie. L'objectif de DSM Food, d'ici à 2020, est d'atteindre 20 % d'économie. «Nous avons commencé à rechercher des pistes pour réduire notre consommation d'énergie et notre impact sur l'environnement en termes de CO2 dégagé, en 2005 », explique Dominique Bassement, responsable énergie de l'usine DSM Food de Seclin au sud de Lille (Nord), spécialisée dans la production d'enzymes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK