RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

    Marchés - L'analyse

    Les cornets s'enflamment

    RIA - n°711 - avril 2010 - page 76

    Dans la famille des cônes, l'heure est toujours à la gourmandise. Le cornet sensation 1848 de Rolland (photo) vise le premium avec des recettes inspirées de la gastronomie française et élaborées par le conseiller culinaire maison, Eric Souchu. Il propose une alliance de trois parfums entremêlés dans un cône en gaufrette artisanale aux parfums recherchés : chocolat, caramel, noix de coco, framboise, pistache, passion. ?Mais c'est Extrême qui continue de régner avec plus de 39 % de parts...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK