RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    États-Unis

    Godiva Chocolatier Milk Chocolate Caramel Apple Truffles

    RIA - n°719 - janvier 2011 - page 64

    Truffes avec fourrage crémeux en édition limitée
    Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, liqueur de chocolat, lait écrémé, lait, huile de beurre, émulsifiant (lécithines de soja), arôme naturel), crème riche en matière grasse, sorbitol, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait, lait écrémé, émulsifiant (lécithines de soja), tocophérol (antioxydant), arôme naturel), sirop de glucose, sucre, pommes déshydratées, sucre inverti, arôme naturel, émulsifiant (lécithines de soja), acide malique, cannelle.Film en cellophane par...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK