RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    QUESTION D'INNOVATION

    Comment Canards du Val de Luce crée de nouvelles recettes

    BLANDINE CAILLIEZ - RIA - n°719 - janvier 2011 - page 67

    Le spécialiste du foie gras s'est appuyé sur les compétences de Passion2chefs pour lancer de nouveaux produits et donner un coup de fouet à ses ventes.
    « C'est par hasard que nous avons rencontré Passion2chefs chez l'un de nos fournisseurs, et très vite nous avons décidé de travailler avec eux pour élargir notre gamme de produits », explique Philippe Boucquez, gérant de Canards du Val de Luce. Une entreprise, créée par ses parents, basée à Thennes près d'Amiens dans la Somme, qu'il manage aujourd'hui avec sa soeur Isabelle, responsable du service commercial et son frère, Jean-Louis, en charge de la production. « Notre objectif était...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK