RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    L'HUILERIE CROIX VERTE BEURRES DE CACAO PARFUMÉS AUX FRUITS SECS

    RIA - n°720 - février 2011 - page 34

    Grâce à son procédé d'aromatisation développé à partir d'un savoir-faire traditionnel acquis au fil des ans pour les besoins de sa production d'huiles de spécialités, l'Huilerie Croix Verte innove en le mettant à profit pour créer des beurres de cacao parfumés aux fruits secs : noisette, amande, pistache. Développés en partenariat avec Jérôme Langillier, champion du monde de la pâtisserie 2009, les beurres de cacao Macécao peuvent se substituer aux beurres de cacao classiques....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK