RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    NOUVEAUTÉS

    DÉCOUPE Le jet d'eau gagne en compacité et en cadence

    I. G. - RIA - n°721 - mars 2011 - page 49

    <b>Metronics Technologies</b> propose une machine dotée de 12 buses pour la découpe de pâtisseries surgelées.
    En complément des machines monobuse, l'espagnol Metronics Technologies a développé une nouvelle gamme d'équipements de découpe jets d'eau pour le secteur de la pâtisserie. Ces machines sont dotés de 12 buses (deux rampes de 6 buses) et d'un système de chargement et déchargement automatique des grilles. Comme sur les autres modèles, les grilles sur lesquelles le produit est déposé intègrent des lames permettant de dévier le jet d'eau après la découpe afin d'éviter les remontées...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK