RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Saumon au naturel Labeyrie Le saumon sans la fumée

    RIA - n°721 - mars 2011 - page 66

    L'industriel lance une gamme permanente de saumon de Norvège non fumé, au naturel ou en marinades.
    Présentée comme une véritable innovation de rupture, la nouvelle offre de saumon non fumé de Labeyrie entend répondre, tout au long de l'année, aux aspirations de santé et d'éthique des consommateurs. « Nous avons sélectionné une filière spécifique d'approvisionnement », explique Julie Bernadet, directrice marketing.En croisant bonnes pratiques d'élevage (alimentation sans OGM, eaux pures, faible densité de poissons...) et proximité géographique avec la France pour des questions...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK