RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 16 juin 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Bjorg Box Bio

    RIA - n°721 - mars 2011 - page 66

    Gamme de quatre produits : Risotto épeautre champignons, Chili con quinoa, Cappellettis chèvre épinards, Raviolis ricotta épinards. Ingrédients pour le Chili : haricots rouges précuits 36 %, quinoa blanc précuit 24 %, tomate au jus et concentré de tomate 21,7 %, eau, oignon, poivron, maïs, arôme naturel (sulfite), épaississant : amidon de maïs, gomme de xanthane et farine de guar, sel, huile de tournesol.Poids net : 280 g.DLUO : 12 mois.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK