RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    BVP La FEBPF soutient le développement durable

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°722 - avril 2011 - page 44

    Cette démarche est au coeur d'une nouvelle action collective lancée par la Fédération.
    Lors des rencontres de l'environnement, la Fédération des entreprises de boulangerie-pâtisserie française (FEBPF) a présenté les résultats de l'action collective de bilan carbone, baptisée Opération Croissant. Treize entreprises participaient à cette initiative menée en 2010 en coordination avec le Critt agroalimentaire Paca, les centres techniques Iterg et Casimir, et avec le soutien financier de l'Ademe.Un guide méthodologique Ces résultats confirment que les intrants (ingrédients,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK