RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    CHARCUTERIE FRUITERROIR REPREND BAZIN

    RIA - n°723 - mai 2011 - page 18

    À l'origine spécialisée dans le négoce de fruits et légumes, Fruiterroir reprend André Bazin qui réalise plus de 80 M€ de CA, avec 250 salariés, dans les PAI de charcuterie. Basée à Breuches-les-Luxeuil (70), l'entreprise avait été reprise par Philippe Wagner et Albert Locatelli en 2003, avant d'ouvrir 20 % de son capital à la Cooperl. Propriétaire de Yabon et de son usine de Verneuil-sur-Avre (27), Fruiterroir s'est associée à l'Idia et Unexo pour cette opération.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK