RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    SIPAL PARTNERS SIROP D'AVOINE BIO

    RIA - n°724 - juin 2011 - page 43

    Sipal Partners, spécialisée dans les concentrés de céréales non raffinés, enrichit sa gamme grâce à deux nouveaux sirops Sipa-Oat 35 et Sipa-Oat 62, obtenus à partir d'avoine biologique. Ils apportent non seulement la saveur, la douceur et la couleur de la céréale, mais aussi de la structure aux biscuits, petit-déjeuner, barres, et de nouvelles possibilités pour les boissons végétales, etc. Un procédé de transformation propre et naturel permet de préserver un maximum d'atouts du...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK